GR_GERICHTE ERZ 2011 498 vom 8. Dezember 2011 , Beschwerde Einzelrichterlich bei wirtschaftlichen Nebenfolgen \x3C\x3DCHF 5000 (395 lit. b StPO) - GR Gerichte (2011)
unentgeltliche Rechtspflege | Prozessrecht (bei Fällen nach 7 Abs. 2 lit. a EGzZPO)